necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

今週

今週は通常通り営業いたします。
1月ももう終わり。。マフィンも今週で
終了なので
お見逃しなく。次月のフレーバーは
まだ未定です。
f:id:necoyabakeryi:20160126194606j:image

2月のお休みは
定休日(日、月、火)
のみ
お休みです。
11日祝日は営業いたします。
なんとなく祝日だから休みって思われる事が多いんですが。やってますので
よろしくお願いいたします。

f:id:necoyabakeryi:20160126194004j:image
ニューアイテム
チョコベーグル
木、土限定ですが
見つけたらぜひお試し下さい。
f:id:necoyabakeryi:20160126194023j:image
最近スコーンはプレーン推し。
ブルーベリージャムが合うんですよね。
至福です。
あんことも意外に合うということが判明。サンドイッチして商品化してみようか。と考案中。スコーンでどら焼き的な。粒あん?こしあん?悩みます。
こうご期待。