necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

こんにちわ

さて明日から営業いたします。
メニューがすごくラフになってきている今日この頃です。
もしかすると
決められたことをキッチリキチキチするのが
好きじゃないのかもしれません。
はたまた飽きっぽいのか。
necoyaだけに。。。気まぐれな
お店になってしまったのでしょうか。
それでも来てくださるお客様のために
日々せっせと、焼きたいと思っております。
いつもありがとうございます。
こんなお店ですが、どうぞお付き合いくださいませ。

今週はフォカッチャ(少し改良を重ねつつ)を出していけたらなって思っています。プレーンがオススメだけどピザとかもやれたらと思います。
ミルククリーム、ピーナッツチョコレートマフィンが今月いっぱいまでとさせていただきます。
来月のマフィンはまだ試作中です。

メニューは写真でもアップしていけたらと思います。
ぜひチェックしてみてください。
(詳細まで載せれなくてスミマセン)

GWのお知らせ
29日 営業
30日 営業
1日 営業
2日 営業
3〜5日 定休日の為、休業
6日 営業
7~9日 営業

祝日でも営業している日ありますので
GW中も是非ご利用くださいませ!

f:id:necoyabakeryi:20150421170438j:plain
最近のオススメ
こしあんぱん↑
このパスッと潰れた形が美味しいのだと思う。

それではまた。