necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

23日は営業します!

こんにちは
今週も通常営業です。
明日は祝日ですが営業しますので
よろしくお願いします。

今週は
スコーンをクランベリーとチョコでやろうと思います。
スコーンお好きな方は要チェックです!
f:id:necoyabakeryi:20151222154853j:image
(写真はレーズンのスコーンです)

人気のクランベリークリームチーズは
水曜日と金曜日はライ麦パン生地で
やらせていただきます。
セミハードな食感のクランベリークリームチーズもまた美味です。
ライ麦好きの方は要チェック!
水、金限定です。
f:id:necoyabakeryi:20151222154937j:image
木、土は通常のクランベリークリームチーズ(ソフトな生地)になります。