necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

GW

明日は祝日ですが
営業いたしております。

GWのお知らせ
29日 営業
30日 営業
1日 営業
2日 営業
3〜5日 定休日の為、休業
6日 営業
7~9日 営業

祝日でも営業している日ありますので
GW中も是非ご利用くださいませ!

今週は
マフィンが変わります。
ピーナッツチョコレートマフィンが
30日で終了します。
5月は
ダークチェリーとクリームチーズのマフィン
になります。
1日からスタートです。
とっても美味しいです。

それから
ちょっと夏日になる日も増えてきていて、、
ミルククリームがそろそろ終了時期となります。。今週をメドに一時おやすみとさせていただきます。
あんバターは引き続きやります。

水、金
にフォカッチャ
木、土
にベーグル
という感じで
やっていけたらと思います。
よろしくお願いいたします。

最近復活のピザも
おすすめです!
がんばってトマトソース作ってます。
(笑)

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フォカッチャは色々試して
乳製品不使用、中力粉を使って
オリーブオイルも生地に練り込むタイプに
落ち着きました。
塩もゲランドの塩というフランス産で有名な
昔ながらの製法で作られているものを使用しております。
ぜひご賞味ください。
個人的には
シンプルなパン
もっとやっていけたらなぁと
思います。

それでは。