necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

少しずつ

メニュー構成が
固まりつつある今日このごろ。
でもまだまだ。

necoyaのパンたちは主に
菓子パン
食パン
ヴィエノワ
フォカッチャ
最近はここにベーグル
も加わり
5種類の生地でそれぞれ
展開してます。
今はフォカッチャお休み中ですが
やっぱフォカッチャは捨てがたいよね。
というのがずっとあるので
今週ちょっと取り入れていきたいと
思います。
しかし1日に回せるのが
3種類というのが私の生産能力。
ということも判明してきている
今日この頃。
そんな訳で
レギュラーチームと
準レギュラーチームに分けて
その日のメニューが構成されることになりそうです。
チーム分け(笑)は
来週から実践していくとして
今週はまだまだイレギュラーな
構成でやらせていただきますね。

あとツイッターも活用せねば
と今週から閉店の10分くらい前に
閉店しますのお知らせをツイートしております。閉店時間はよく聞かれるのですが売り切れ次第、なのでお答えするのもなんとも難しい。平均して17時くらいでしょうか。。パンがある時は18時過ぎまでやっている時もございます。
夕方にしかご来店出来ないお客様にはとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
そんな訳でツイートさせていただきます。少しでもお役立ちになれましたら幸いです。ちなみに今日の、貼り付けておきますね。↓


色々とご不便をおかけいたしますが

みなさまのご来店心よりお待ちしております!

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明日はベーグルandフォカッチャ
やります!