necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

11月

早いものでもう11月!
あっという間に年末年始が近づいております。
秋も深まってきたような、まだまだ暖かいような。
定休日、日、月、火以外のお休みは特にありません。
通常通り水~土12時~18時で営業いたします。

11月の新メニューは

今月のマフィン
りんごのマフィン290yen
f:id:necoyabakeryi:20151103133309j:image
写真はまだ焼く前ですが
(笑)
国産りんごのシロップ煮を
混ぜこみ、シュトロイゼル(ソボロ状のクッキー)をトッピング。
焼けた写真はまた後日アップしたいと思います。

チョコメロンぱん
も新作で登場予定。

その他
通常メニュー
食パン  13時頃~スライスできます。
あんバター
チョコチップ
くるみカマンベール
クランベリークリームチーズ
メロンパン
こしあんマーブル
ソーセージピザ
ベーコンチーズ
(水、金)ぶどうぱん
(木、土)チーズロール
(季節限定)さつまいものスコーン

水、金限定
ライ麦パン    14時頃

ライ麦パン 丸
ライ麦いちじく  13時10分頃

いちじく&ホワイトチョコ  12時45分頃

木、土限定
ベーグルクランベリー
ベーグルくるみレーズン  12時40分頃

ベーグルチーズ
ベーグルバター  13時頃

焼き上がり時間は予定なので
日によって、多少5〜10分前後する場合もございますが目安としてご利用いただけたらと思います。