necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

メニュー

メニュー、季節のものを取り入れつつやっております
少しずつ変化はありますが
今はこのような感じです。
なんとなく固定されていくメニューなんですが、毎日決まったメニューではなくガラッと違う
という風にやってみたい
という願望
外国のパン屋のように固定されたもの
しかない。という風にもやってみたい。という願望
ふたつの気持ちの狭間で
やってます。

そんな感じで
今はこんなメニューです。

食パン
あんバター
チョコチップ
くるみカマンベール
クランベリークリームチーズ
メロンパン
こしあんマーブル
ソーセージピザ
ベーコンチーズ
ぶどうぱん
チーズロール
(季)カボチャロール
(10月)カボチャマフィン

水、金限定
ライ麦パン
ライ麦パン 丸
ライ麦いちじく
いちじく&ホワイトチョコ

木、土限定
ベーグルバター
ベーグルクランベリー
ベーグルくるみレーズン
ベーグルチーズ

f:id:necoyabakeryi:20151020085703j:image
↑ベーコンチーズが最近のニューアイテム。
ひとつ出るとひとつおやすみ、するという風に調整しながらやっています、、今はカレーパンをおやすみしています。
でもヒョコッと出るかもしれません。
季節のものは
f:id:necoyabakeryi:20151020085955j:image
カボチャロール。
f:id:necoyabakeryi:20151020090031j:image
あ、あとさつまいものスコーンも。
コレがおいしい。おすすめです。


それでは今週も
ご来店お待ちしております!