necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

桜開花〜🌸

近所の桜の木もつぼみがピンク色になっていたり、ちらほら咲き始めている木もあったり。
気分も華やぎますね〜。
お花見楽しみです。

今週も水〜金12時から
土13時から
営業です。よろしくお願いいたします。

メニュー

食パン¥270

丸パン¥100

メロンパン¥150

あんぱん(有機つぶあん)¥150

ぶどうぱん¥110

チョコチップ¥110

テーブルロール(3個いり)¥150

ミルククリーム¥180
あんバター¥190

カレーぱん¥170

今週で終了!
桜あんぱん(〜27日まで)¥150
バナナキャラメルマフィン(3月限定、28日まで)¥290
来月のマフィンは
ピーナッツチョコレートマフィンです
こってり好きの方にオススメです。

f:id:necoyabakeryi:20150324161623j:plain
4月1日からスタート。


【曜日限定のもの】
水、金のみ
スコーン・プレーン¥150
くるみ¥150
クランベリークリームチーズ¥130

木、土のみ
季節のスコーン・カレンズ¥180

ベーグルプレーン¥160
ベーグルバター¥170
ベーグルクランベリー¥180
ベーグルくるみレーズン¥180

曜日限定のものはちょっとややこしいかもしれませんが、欲しい方は曜日チェック!お見逃しなく。
フォカッチャも曜日限定で復活するかもです。
パンオレ、チーズ丸はしばらくお休みします。