necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

春ですね。

今週も水〜金13時より
土12時より、営業いたします。
21日土曜は祝日ですが通常通り営業いたします。

メニュー、まだまだ探り中です。

ひとまず。

今週のメニュー

食パン 270円
スライスご希望の方は13時半過ぎより対応させていただきます。

丸パン ¥100
カレーパン ¥170
パンオレ ¥110
チーズ丸¥120
チョコチップ¥110 メロンパン¥150
くるみ ¥160
くるみクリームチーズ¥170
ミルククリーム¥180
あんバター¥190
あんぱん¥150
スコーン・プレーン【水・金】¥150
スコーン・カレンズ【木・土】¥180
バナナキャラメルマフィン【3月限定】
¥290

期間限定
桜あんぱん¥150

曜日限定
【土曜】
ベーグル・プレーン¥160
ベーグル・クランベリー¥180
ベーグル・バター¥170
ベーグル・くるみレーズン¥180

f:id:necoyabakeryi:20150317195413j:plain

ベーグルは個人的に
横にスライスして、トーストして
食べるのが好きです。合わせるのはバターとハチミツが一番好きだけど
何か挟んで食べてもおいしい。
くるみレーズンにたまご(茹で卵とマヨネーズで和えたやつ)とかしょっぱい系が合いそうだなって思っていて今度やってみたいなぁって思ってます。
(サンドイッチ系の販売予定はありませんが。)
そんなこんなで
近頃ベーグル推しで(笑)
やらせてもらってます。
他のパンを作ってベーグルを作るというのは作業的に手間がかかり、数量限定となってしまいますが(食パンなども然り)necoyaおすすめのパン達を是非ゲットしてください!

それでは、今週も
よろしくお願いいたします。