necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

五月

f:id:necoyabakeryi:20160420135606j:image
GWもうすぐですね。
お休みのお知らせ店頭でも配布しております。
4/29、30は営業致しますのでよろしくお願い致します。

現在のメニューですが
胚芽食パン
カレーパン
ピザ
ライ麦パン
ライオレンジレーズン
クランベリークリームチーズ
(現在ライ麦パンの生地でやっています)
くるみカマンベール
チーズボール
ライ麦チョコチップ
あんバター
アンパン(こしあん)

現在
メロンパン、チョコチップ、チーズ丸
スコーン、マフィンはお休みしております。
上記メニューも
都合により変更される場合もございますが
ご了承ください。

ご迷惑をおかけいたしますが
よろしくお願い致します。
f:id:necoyabakeryi:20160420142102j:image
ライ麦チョコチップ
f:id:necoyabakeryi:20160420142120j:image
チーズボール
f:id:necoyabakeryi:20160420142137j:image
胚芽食パン