necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

秋休み

過ごしやすい陽気ですね。
シルバーウィークはみなさまいかがお過ごしでしょうか??
今週もネコヤは通常営業です。
明日23日もやってますよ。

早くも今週は9月最終週、、ということで
来週からはメニューも秋メニューに
突入考えております。

今週26日までで終了
フォカッチャシリーズ
(プレーン、オリーブとアーモンド、チーズとレーズン)


次週30日〜〜スタートメニュー
(予定です)
カンパーニュシリーズ
ライ麦を使用したあっさりとヘルシーなパンです。
プレーンやドライフルーツを使用したものを展開する予定です。
お楽しみに!
10月限定マフィン
も30日〜スタートします。
10月はカボチャのマフィンを予定しています。

それでは、今週もよろしくお願いいたします!
f:id:necoyabakeryi:20150922204357j:image
こしあんマーブル!新登場
オススメです。