necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

18日から

necoyaニューオープンいたします。
と言っても
メニューはそこまで新しいという
訳ではないかもしれませんが。。
色々楽しみながら作っていきたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。

18日〜
menu
✩°。⋆✩°。⋆
食パン
丸パン
メロンパン
あんパン
チーズ丸
チョコチップぱん
ぶどうぱん
くるみ
カレーぱん
ソーセージ

etc...

【期間限定のもの】
ミルククリーム 秋・冬10月〜3月
あんバター   春・夏4月〜9月

【スコーンについて】
日替わりで販売するフレーバーが
変わります。

水:プレーン
木:季節のフレーバー
金:プレーン
土:季節のフレーバー

✼季節のフレーバーは2月はチョコレート
 3月・4月はレーズンです。

【マフィンのフレーバーについて】
マフィンは2ヶ月づつ、季節のフレーバーで販売します。
2月はブルーベリー
3月・4月はまだ未定です。またお知らせいたします。


【営業時間のお知らせ】
18日 12時〜
19日 13時〜
20日 13時〜
21日   12時〜

25日の週より、

水、木、金  13時〜

土      12時〜

とさせていただきす。
尚、定休日は日、月、火です。

一人で製造しているため、作れる数に限りがございます。売り切れの際はご了承ください。

それでは
ご来店心よりお待しております。