necoyaBAKERY blog

1-4-17 minami-shinozaki machi edogawa-ku Tokyo 133-0065  イースト醗酵のシンプルなパンやお菓子焼いてます。お知らせなど、随時更新中。

もうすぐ

7月です。
早いですね!

お休みのお知らせです。
7月1日水
休業させていただきます。
2〜4日は営業いたします。
7月からオープン時間変更します。
水〜土
12時よりオープン。
13時オープンでやっていましたが
サマータイムという感じで
少し早めにやらせていただきます。
ぜひご利用くださいませ。
尚、食パンご希望される方は
カット出来るのが12時半以降となりますので、ご利用の際はご注意願います。

7月からメニュー
一部変更します。
新しいものが出るかはまだ未定ですが、
またお知らせできたらと思います。

7月のマフィンは
バニラマフィン250yen
です。
シンプルな方向で。。
プレーンが好きな方はぜひ。
物足りない方は色々アレンジも楽しめる。というコンセプトで。
楽しみましょう。

それではまた。
f:id:necoyabakeryi:20150629202249j:image
ベーグルは木、土限定で作っています。
f:id:necoyabakeryi:20150629202304j:image
↑バターベーグルをスライスすると
こんな感じバターを包んで焼いてあるので、溶けて馴染んでます。
トーストしたらジンワリバターの香り。